rubeenfrdeitplsresuk

Центр интеллектуального досуга «КРУГ»

Центр интеллектуального досуга «Круг»

Городская библиотека №2

Рекомендуем прочесть

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Проект Сибирский тракт

Проект «Волшебник из страны детства»

Проект «Волшебник из страны детства»

 

1. График работы библиотеки?

Ответ:

с 09:00 до 18:00

Суббота, воскресенье: с 09:00 до 17:00

Выходной день: Пятница.

 

2. Работает ли библиотека в субботу и воскресенье?

Ответ: Да, работаем с 09:00 до 17:00.

 

3. Как узнать о мероприятиях, проходящих в библиотеке?

Ответ: На сайте библиотеки; справка по телефону; при личном посещении библиотеки; стать участником клуба по интересам при библиотеке.

 

4. График работы модельной библиотеки?

Ответ:

Вторник - пятница: 10.00 - 19.00 без обеда

Суббота, воскресенье: 9.00 - 17.00 без обеда

Выходной день: понедельник.

Последний день месяца: санитарный.

 

5. Может ли родственник или знакомый сдать и взять за меня книги?

Ответ: Сдать книгу Вашу может, а взять для Вас книгу может, записав ее на свой формуляр.

 

6. Стоимость подписки на газету «Сибиряк» при условии получения газет в библиотеке?

Ответ: 240 р.

 

7. Можно ли воспользоваться некоторыми услугами библиотеки (сдать прочитанную книгу, сделать копию документа и т.д.) в санитарный день?

Ответ: Нет.

 

8. Можно ли снять с документа копию?

Ответ: Да, можно. Эта услуга – платная, стоимость определяется по утвержденному прейскуранту.

 

9. Сколько книг можно взять на дом и на какой срок?

Ответ: Не более 5 книг на 2 недели.

 

10. Можно ли пройти в библиотеку без читательского билета?

Ответ: Можно.

 

11. Как можно продлить книгу, не приходя в библиотеку?

Ответ: Продлить издания Вы можете по телефону 8 (38155) 22-306; на сайте библиотеки, заполнив предлагаемую форму в разделе «Читателям», «on-line продление» или отправив сообщение по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

12. Можно ли в вашей библиотеке воспользоваться услугами Национальной электронной библиотеки?

Ответ: Да, Читальный зал, 2-ой этаж.

 

13. Я потерял книгу. Что мне делать?

Ответ: Принести взамен книгу в хорошем техническом состоянии, равноценную по содержанию потерянной книги.

 

14. Как узнать о наличии книг и периодических изданий в библиотеке?

Ответ: Электронный каталог на сайте библиотеки.

 

15. Наличие журнала «Наш современник»?

Ответ: Да, есть. (частично есть с 1985 по 1996 гг. и за последние 5 лет)

 

16. Принимает ли библиотека книги в дар?

Ответ: Да, книги принимаются в удовлетворительном состоянии.

 

17. Можно ли поработать на компьютере?

Ответ: Да. Читальный зал, 2-ой этаж.

 

18. Можно ли посмотреть подшивку газет «Сибиряк»?

Ответ: Да, подшивки газеты имеются с 1960 года.

 

19. Можно ли выписать газету «Сибиряк»?

Ответ: Да.

 

20. Каков режим работы библиотеки в летнее время?

Ответ: с 1 июня по 31 августа.

 

21. Есть ли услуги цветной печати?

Ответ: Услуга предоставляется при наличии цветного картриджа. Стоимость определяется действующим прейскурантом.

 

22. Можно ли в библиотеке просмотреть актуальные правовые акты федеральные и региональные?

Ответ: Да, можно. В библиотеке установлены базы данных справочной правовой системы КонсультантПлюс, которые обновляются ежедневно. Услугу можно получить в часы работы библиотеки в читальном зале (2-ой этаж).

 

План работы библиотек МБУК ЦМБ

Достоевский с нами. 200 лет со дня рождения

Центр «Серебряный возраст»

Конкурсы, проекты

Официальный интернет-портал правовой информации

  

Яндекс.Метрика

Карта

Летний режим работы МБУК ЦМБ

с 09:00 до 18:00

Суббота:

с 09:00 до 17:00

Выходной: Воскресенье

Сегодня:

Праздники сегодня

Культура

Центральная детская библиотека им. Т. М. Белозёрова

Куликовская сельская библиотека

Личный кабинет

Контактная информация

  • 646900, Омская обл.,                  г. Калачинск,                  ул.Калачинская, 27
  • директор Пухова Нина Петровна.
  • (38155) 2-23-37, 2-23-06
  • Kalach_zmb@mail.ru

                                          

Социальные сети

Scroll to top